SUFLÊ DE CARANGUEJO

Suflê de Caranguejo
Ingredientes:
3 batatas médias (para o purê)
200 g de polpa de caranguejo
creme de seja (fica perto dos cremes de leite)
salsa, cebola, alho, pimenta do reino e sal a gosto.
Modo de Fazer:
Em uma panela refolgue o a polpa com os temperos, deixe secar toda a agua que a polpa solta, e em seguida jogue meia caixinha de creme de soja. reserve.
Coloque as batatas com casca cortadas em rodelas pra cozinhar até fica em ponto de purê, em seguida descasque-as e amasse-as, acrescente uma pitada de margarina light e dois dedos de leite liquido e misture bem até forma uma pasta homogênia.
Em um refratário pequeno coloque a primeira camada de purê depois uma de caranguejo e por ultima uma de purê.
Se preferir jogue queijo ralado em cima. Pronto está pronto!!
Rende 4 porções iguais a essa da foto.

2 comentários:

Pri - de Lacinho disse...

Que linda!
Eu nem sabia que tinha as receitinhas... viu como sou distraída?
Amei amiga, gostei de todas!
Eu amoooo purê, esse suflê me deu água na boca, hummmmmmm
bjosss

Blog Dri Viaro disse...

hum deve ser delicia

bjsss

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